|
Re: С целью укрепления вен
вчера была у флеболога. вердикт: о варикозе говорить рано, но предпосылки есть. синяки оказались лопнувшими капилярами, а припухшие вены я сама себе, по заверению доктора, придумала. так что меня полностью в моих начинаниях поддержали. правда была удивлена тем, что бегать, например, тоже можно. но это делать не буду.хочется заняться танцами. и ищу бассейн. кстати при ходьбе идеально шагать с пятки на носок.
флеболог - единственный врач. поддержавший мое стремление похудеть) у меня в организме 28% жира!!! (при 164/55), а надо 17-20%. между тем, у людей с легким недостатком массы тела склонность к с/с заболеваниям на порядок ниже. других рекомендаций не было
занимаясь за компом дома, или лежу с поднятыми ногами, или делаю легкие упражнения. питаюсь по плану. первые изменения уже есть - вены в целом менее заметны. в подколенной чашечке - совсем тонкие, но так было сколько себя помню. сделал домашний гель для профилактики, с каштаном ментолом, экстрактом пиявки, таману, кипарисом, на ореховом масле и т.д. несколько раз в день пользуюсь. вчерашний день в офисе прошел без отеков.
|