|
Сегодня.
продолжается... взвешусь позже- обрадую себя))) рано утром бегом к холодильнику... Застыло мое желе! Пудинг фуу... Пере мудрила я с ним... Желе красивенное, но на вкус что то не то , из черной смородины мне не понравилось, сделаю сегодня персиковое и клубничное.
Кефир пила, грушу ела, запеканку и яйцо- вот это вкуснотища .
Выглядела сегодня отлично. Побаливает грудь. Успела сделать гору дел,распечатала , осталось только подпись поставить. Ура! Хотела еще пару гор свернуть, но как только переступила порог квартиры- спаааать. Наелась желе и спать. Проснулась и опять желе))) ну вот не очень же на вкус, но все равно его ем, это ж надо же так желе любить. сегодня собрание в спортивной школе , надо идти , тренер сказал приходить с деньгами. Надо еще в банк зайти и деньги снять. Рота подъем и вперед из сонного царства в ванную. Мммм , как же здорово полежать в ванной , у меня правда почти минибассейн ))) накупалась и спать хочу теперь. Я когда уже высплюсь! ??? Спящая красавица млин! Встаю с постели, сушу голову и на улицу, хорош лежать. Денег сняла больше чем надо, в итоге понадобилась половина суммы. + в конце месяца еще почти тысячу $ надо. В гимназию надо сдавать на форму. Только успевай отсчитывать. Туфли надо...маме )))) по дороге накупила фр и овощей, ананас огромный, спелый купила , пришла домой, приготовила сыну шаверму, вкусно. Жду любимого. Надо его кормить.что то у меня с кишечником. С унитаза не слезаю. Наелась огурцов с кг съела, зелени и помидоров чери, кефира попила. Все , теперь всю ночь буду в туалет метаться.
Последний раз редактировалось Света55; 14-05-2013 в 17:09..
|