Re: голодание на воде. Первый опыт. Эндокринные проблемы
третий день на воде начался с веса в 83.3.... Общий отвес составил 2,5 кг за 2,5 суток на голодании. Что ж, результат явно лучше чем по Оганян, с точки зрения сброса веса, а по поводу удержания - еще жизнь покажет. По Оганян, хоть и мало уходило, за 12 дней ушло всего 4 кг, зато за 3 недели с момента его окончания (включая 5 дней выхода на соках) прибавилось всего ничего, что-то около 1,5 кг. А ведь, по сути, это прибавилась масса в кишечнике + какая-то водичка которая стала задерживаться, так как соль я употребляла (общий стол)....
Общее самочувствие - болит голова. Весок справа. Уже второй день болит. Просыпаюсь рано. Энергии нет. Хотя стабильно работать очень даже получается. Просто вот пройтись лишний раз, а тем более пробежаться совсем не хоцца.... Ну да ничего, все еще придет. Как же мне надо сбавить хотя бы еще 12 кг, что б из ИМТ ожирение 1 степени, перейти в разряд - лишний вес....
К слову! На момент начала голодания по Оганян, мой ИМТ был ожирение 2 степени. Что ж, меня есть с чем поздравить!
|