Цитата:
Сообщение от serg981
Снимет экстрасистолы надолго (часы, дни, недели, месяцы)?
И как вы воздействуете - КВЧ или записанной информацией. Сколько времени держите? Поподробнее пожалуйста опишите.
|
Я писал, что воздерживался от работы на проекциях сердца. Городиский пишет, что можно и в общих чертах приводит как. Предлагаю пока меня не слушать а согласовать вопросы для Городиского и фирмы, которая Вам продала прибор. Теперь они морально обязаны Вам и за их плечами вся мощь современной медицины. Надо добыть побольше практической информации.
Если я буду рассказывать, то я коснусь возможных последствий, что может, мягко говоря Вас испугать. Не хочу портить Вам позитивный настрой, он очень важен. Экстрасистолы это индикатор, который в чем то и помогает. Их можно отключать только на время. В чем я и собираюсь разобраться окончательно. И хочу точно знать - где предел знаний Городиского и фирмы. И оттуда уже будем плясать. Ну разумеется необходимо решить вопрос полного восстановления, когда не будет условий для экстрасистол.
На всякий случай сообщите мне свой скайп.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема