Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2013, 03:46   #293

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Джина из кувшина Посмотреть сообщение
Делала потому, что не могла таскать на себе этот кошмар Не могла купить себе нормальную одежду и белье, о купальниках не шло и речи. Верх был 50 при попе в 42 размер русский. На мне не сходились куртки, я была похожа на стог сена на тонких ножках Я не могла бегать и нормально играть с детьми, я не могла летом одеть майки на тонких бретельках, лифчики были похожи на стропы парашюта на толстых бретельках, на моих плечах были постоянные натертые лямки и ямки от следов белья. Жизнь превратилась в ад Стоило все тут у нас 6 тысяч евро, рожать не планирую, кормить не смогу, да и хватит с меня детей Зато теперь я фея, пусть и со шрамами
Знаю такой случай, 8 размер - это жесть с маленьким ростом еще. Когда в транспорте ездишь грудь держишь, знакомо, лифчик купить проблема, женщины сами шьют и по два носят. Я тебя очень понимаю .
Мне мама не благо ловила делать любые операции, я дочь послушания без ее благословение ни за что. Ну у меня и все нормально , при моем росте смотрится грудь роскошно. Я подчеркиваю даже глубоким декольте, у мужа половина друзей завидуют ему))) надо уметь подчеркивать ))) грудь еще вперед в моем случае , раз уж она у меня есть - я ее несу красиво))) спину вы прямила, нос выше и пошла , только так. Раз уж я не могу изменить ситуацию, то меняю отношение к ней

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием