|
Выход красивой женщины продолжается.
12 день выхода16.05.13. Вес 71. Снились страшные сны , проснулась не отдохнувшая. Съела творожный йогурт банку большую. Пью много. Настроение так себе, как глянула в окном ахнула! Там На улице метель, порывы ветра 12 м/с штормовое предупреждение для школьников, дети не учатся с 1по 5 класс. Снег сильный, все белым белом, лето отменилось, здравствуй зима. Холодина, замерзал сильно . Оделась в зимнюю одежду. Все равно холодно. Пришла и из одеяла вылезать не хочется. Хочется все горячее и сытное. Съела суп , котлету. Купила сегодня пакет огурцов , но перехотелось от холода. Варю оленину . Приготовила грибы подосиновики жаренные с соусом сливочно - сырным с приправами вкусными... Мммм гора дел, а. Спать хочу.
У меня в животе бродит все, бегаю на унитаз, жидкость из меня фонтаном. Пройдет. Зато печень так не болит , как во время голода. Болит сегодня горло сильно, напилась вчера холодной воды. Виски давит от перепада температуры и ветра. Ем ананас из холодильника, сладкий, но холодный бррр, не хочу. Посплю часок и встану уборкой надо заниматься.