|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Собираю вещи, пол моей спальни мне надо с собой, чемодан...Или сумку? что брать с собой? Бусы летние красивые 3 штуки , серьги, браслеты яркие, какая женщина без аксессуаров ... косметика,отдельная тема , а обуви , надо и босоножки , и сандали, и кроссовки, и вьетнамки.. Голова кругом, парфюм ... Один , тут проще, купальника два, тут тоже проще, куртку надо, колготки теплые вдруг холодно и капроновые , шорты .. я ж похудею, какие брать??? И это только начало ... и т д и т п аааааа и так каждый раз. Купила пакеты вакуумные, в них сложу, может и правда меньше места потребуется, тогда сумки хватит. Как хорошо, что хоть еду не надо брать, поголодаю ))) приятная мысль прям душу греет. Эээх, фен там куплю маленький. Ёёё , как бы правильно собраться, может только шорты, спорт костюм , пару маек, ветровку и сандали ))) было бы здорово))) но не на месяц))) л
Больше всего люблю на машине путешествовать, все в багажнике, так удобно. А тууут... На себе таскать надо. Хочется же красиво выглядеть, а это надо брать одежду вагон и маленькую тележку. Не буду же я каждый день в одном и том же ходить. Прошлый раз шоппинг помог, накупила себе столько красивой одежды, что ели увезла. В этот раз тоже буду покупать только надо с тормозами. Главное вовремя остановиться.
Последний раз редактировалось Света55; 16-05-2013 в 11:41..
|