Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
А может хорошо людЯм станет!!! Подари им праздник!!!! 
|
Два года назад так осчастливила , что правда чуть заиками не сделала. Ходила на процедуры мультиинжекторной озонотерапии , а от нее у меня по всему телу были огромные , мега огромные фиолетово черные синяки, я ж в одежде хожу по санаторию и не видно их было, мужики как стервятники вокруг меня кружили все до 80 лет включительно, даже одноногий был

достали меня не передать как. Жооонихи хреновы, в общем когда наступила жара и все отдыхающие легли загорать на шезлонгах и я решила позагорать . Развязываю пояс на халате и чувствую , как все мужики повернули свои головы в мою сторону и затаив дыхание ждут , как я скину свой халатик и они наконец то увидят все прелести моего аппетитного тела, кому за 40 - я вообще мечта таких с такими то формами )))

скидываю я халатик, а сама внутри ржу не могу

я то знаю, что у меня тело все в этих синяках жутких.
В общем , когда шла назад в корпус слышу, как мужиков толпа человек 8 в беседке для курения меня обсуждают , один говорит: "" я как ее увидел без одежды, чуть трусами не отмахался " вроде такой текст был )) я уже прям точно не помню, но примерно так сказал

я до номера своего на 2 этаже пока поднималась, за живот держалась, так ржала )))

с тех пор ухажеров поубавилось резко, только новенькие еще пытались поухаживать за мной