13 день выхода с утра бегом на унитаз, из меня пробкой все выходило. Бродит все в животе . Брожжение постоянно. И по маленькому много , как из ведра. Горло болит, протиевой воды из морозилки напилась . Все заложено, нос тоже. Уши даже. Глаза отекшие. По ходу соли переборщила , солила огурцы морской солью. Муж вчера вернулся ни как обычно поздно ночью, а вечером с пакетом продуктов и сразу с таким видом мол что кушать, наверное ничего не готовила спала ? А у меня оленина сварена была , картошечка , огурчиков нарезала , чесночек молодой и я быстро стол накрыла и накормила его с сыном ужином))) мужики хотят мясо- пожалуйста мясо.
Прошело у меня желание секса, отпустило, прям полегчало,муж мне не помог когда было уухх хочууууу, футбол дороже, ну фиг с ним .. Само прошло , спим с мужем как брат и сестра, я в шоке, ну почему бывает часто так? Когда он хочет я не хочу, а я хочу он не хочет?
На улице мороз, холод на, снег, пошла в красивых сапогах , а они скользкие и я упала почти, чуть на шпагат не села , из пакета выпали продукты даже. Собрала и пошла дальше, с кем не бывает, хорошо хоть не на каблуках. Смотрю сынулька мой идет , отдала ему пакет и мы пошли домой. Я его так люблю.