Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2007, 05:30   #7

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П. (M.P.)

Цитата:
Сообщение от vovach777
M.P., по J7: мелочный тиран - это подарок судьбы. Тираны они обычно не отлипают пока ты не исправишь в себе что-то - что нуждается в исправлении. вини пух говорил: это не спроста.
и еще я не понимаю твою анафиму к j7. Ты же христианочка - ты должна любовь излучать на ближних (а не делать их не ближними).
Во первых строках своего письма ))))) хочу сказать по поводу "христианочки" - христианочки обычно красиво накрываются платочком во время посещения церкви, ни слова не знают из Библии, - книги, без которой и христианином быть невозможно, - и их может сбить любое замечание тех, кто знает о христианстве понаслышке.

Ну и далее по делу )))) вернее, телу самого замечания )))))
Рассказываю ))) Христиане не отменяли наказаний (и даже иногда, в самых крайних случаях - физических) даже и при воспитании детей (ну уж пусть это никого не шокирует). По библейским понятиям любовь к ближнему и врагу, и прощение грехов, совершенных против тебя, не подразумевают ВСЕГДА безнаказанности обидчика. Вообще, все зависит от ситуации. И наказание в том числе. В некоторых случаях это и лишение общения. НУ не хочется мне общаться с тем, от кого кроме критики - чаще абсолютно безосновательной - я в свой адрес ничего не слышу. Я не против критики, но воспринимаю ее только от тех, кто не ради красного словца или желания задеть ею занимается, а для того, чтобы критикуемому помочь. Потому как и сама стремлюсь делать имено так.

Тэк, мне срочно нужно исчезнуть - вернусь - продолжу разговор. Но уже сказанное пока вывешу.

Последний раз редактировалось M.P.; 11-06-2007 в 05:32..
M.P. вне форума