Цитата:
Сообщение от Орхидея
sagdi, восхищена Вами, прочитала ветку от начала и до конца. Вы умница и я от всей души желаю Вам здоровья, новых побед, радости!
|
Орхидея, здравствуйте. Спасибо за пожелания. Я так же прочитала Ваш дневник. Как сейчас дела? Он так прервался сразу после выхода и непонятно, как Вы все же вышли, что с желудком сейчас, как дипрессия? Еще, судя по Вашим вопросам в дневнике, немного неясна роль того, под чьим "присмотром" проходил голод. В принципе, ведь он и должен был на них подробно ответить, или какие то проблемы возникли? Какие планы сейчас? Я задаю так много вопросов, хотя Вас и не знаю потому, что у сына до определенного возраста была ВСД, много лет мучился, много чего пробовал, но потом все наладилось и вот уже несколько лет без проблем. Конечно, причины разные и симптомы различаются, но тем не менее эта тема мне близка, поэтому интересно. Если захотите ответить, можно в Вашем дневнике, тем кто его читал , скорее всего тоже хочется узнать о Вашем самочувствии сейчас. А можно и в личку , если хотите. Здоровья Вам и Вашей семье.