|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
Всем привет, был в отъезде поэтому не в курсе как у всех дела тут... Касательно себя скажу что радикальных мер не принимаю такие как голодание или полностью пересмотр питания, однако коррективы определенные внес, что касается особенно физкультуры. Общее состояние нормальное. Тем не менее мне стало интересно различное влияние трав на организм человека. Списался с одной травницей, которая является консультантом одной инет-компании, лично я трав именно у них не заказывал, но отзывы хорошие. Вообще на Алтае много хороших трав и Золотой корень и Красный вообщем хороших травок для мужчин и не только. Я например заказывал для тети Шикшу сибирскую и Синюху голубую от нервных расстройств и бессонницы, все пришли кстпти травы в хорошем состоянии..Я описал ей "нашу" методику лечения простатита и поскольку данная схема не может являться совершённой просто в силу индивидуальности каждого организма и болезни, надеюсь ее ответ поможет и дальше найти еще дополнительный инструмент в борьбе с недугом.
-------------- ОТВЕТ ------------
Добрый вечер, уважаемый Михаил!
Большое спасибо, посмотрела, согласна. Мы,в общем, и работаем по такой схеме - Соссюрея иволистная при торч-инфекции, корень Софоры желтеющей, Цетрария исландская, и даже противоопухолевые травы - Подмаренник цепкий, Княжик сибирский, крестоцветные - Сурепка обыкновенная, ярутка и пр. Встряхивать иммунитет при простатите предпочитаю настойкой корня Молочая палласа. Сразу навязывать полную схему я сейчас перестала. Если человека зацепит, он обязательно напишет повторно. Я очень рада. Поэтому сейчас предлагаю именно этот вариант плюс микроклизмы со сбором трав:
1. Настойка корня Молочая палласа.
- 20,0 грамм измельченного корня залить 400,0 мл. 40% спирта, настоять 2 недели в темном месте, взбалтывать 1 раз в два дня, процедить.
Начать с 1 капли 3 раза в день до еды, каждый день прибавляя по 1 капле на каждый прием. Капать в 1-2 ст.л. молока. Дойти до 30 капель 3 раза в день и уменьшать на 1 каплю с каждого приема. Дозировать только глазной пипеткой. Курс - 40 дней, перерыв 10 дней, курс повторить при необходимости. Сырье можно использовать дважды. По окончании настойки вновь залить 400,0 мл. 40% спирта, настоять 2 недели. Но принимать можно уже по 10-12 капель 3 раза в день до еды.
2. Сбор трав.
Цетрария исландская, Зимолюбка зонтичная, плоды Каштана конского, Лабазник вязолистный - равными частями.
Хорошо измельчите все компоненты сбора поочередно, соедините.
- 1 ст.л. смеси залейте 200,0 мл. не крутого кипятка и поставьте на готовую водяную баню на 20 минут, не допуская сильного кипения. Настаивайте еще 30 минут. Возместите количество выкипевшей воды, долив ее до первоначального объема. Теперь процедите и делайте микроклизмы (50,0 мл.) и промывания мочевого пузыря (100,0 мл.) теплым отваром в течение 2-х недель, минимум.
3. Отвар Красного корня, пить, как указано одновременно с настойкой молочая.
Не знаю, угодила, или нет. Время покажет. Успехов, Михаил! Все время на связи для Вас лично и всех остальных!
С уважением, Юлия Евгеньевна
|