|
Re: Уксусные обертывания
Прочитал всю тему. Замечательная наука. На много эффективней чем читать у самого Кнейпа.:) Низкий поклон создателю темы.
Вопросы о нюансах хорошо раскрыты. Хочу сделать такие выводы.
(Только сразу оговорюсь – никого ни чему учить не имею право. Упаси меня Царица Небесная! Это только мое мнение, которое может не совпадать с мнением Вашингтона.)
1.Этот замечательный метод, к сожалению, не подойдет тем, у кого есть вопросы с сердцем.
2. Если делать детям, то нужно быть готовым к возможности появления судорог.
Был спор, правы были оба, но для взаимопонимания не хватило информации о том что, не смотря на отсутствие источника внешнего разогрева, организм способен разогреваться сам вплоть до самовозгорания. Случаи с самовыгоранием людей мы все, наверное, знаем.
Теоретически возможно, когда на диване будет найден компресс с пеплом внутри. Писатель Симонов был найден в кабинете с выгоревшим позвоночником – он занимался с Кундалини. Кстати шерсть – это отличный концентратор “энергии эфира”. Провел с ней много опытов и наблюдений. Благодаря шерсти, клетки нашего организм способны напрямую получать прану.
Но из выше сказанного не значит, что я не буду применять методику УО. По крайней мере, с частичным укутывание то же можно чего – то достигать.
Если развивать творчески это метод, то я заинтересован в варианте – “скафандр”. То есть одеться в слойку и иметь возможность хотя бы сидеть за компом. Я в принципе уже пытался так сделать, но процесс начисто не идет. Видимо длительное лежание в одной позе и думанье о своих грехах является очень важным фактором эффективности процедуры.
А теперь ближе к баранам.
Мы едим, едим потом голодаем, голодаем – кто может ответить, зачем тогда едим?
Мы едим, едим, затем лежим в компрессах и думаем писять в компресс или не писять.
Шлаки мы умеем собирать лучше, чем собака блох.
Откуда шлаки? От того что мы наели и не переварили. Ну не исключаю, что какую-то часть мы получаем с воздухом и через кожу.
Ну, вообще-то смерть вползает в человека через рот, через нос, через глаза, через уши. Где глаза и уши как ворота для информации. Отсюда и рекомендации для бессмертных. :)
Я первое голодание провел сразу после выхода в свет книги Николаева, Нилова – Голодание ради здоровья. Но печень не принимает голодание. В 17 лет, работая в закрытом цехе (делали башни для танков) получил отравление тяжелыми металлами.
Испытал огромное количество методик и наработал много своих, вижу такой путь – сыроединие (с голодание) , малоедение, иногда неедение.
Отличный пример Игорь Бутенко. Налицо правильный эффект. Он проявляет признаки человека получившего “просветление”. Хотя поголовное количество называющих себя “просветленными” на самом деле не знают, что же это такое.
Есть и хорошие новости. Когда все пойдет, так как надо и мы становимся практически неедами (в наше время даже на своем огороде можно поймать какую-то отраву), то мы все равно можем иногда нажираться от пуза в кругу друзей без всякого вреда. (Проверил на себе, Бутенко то же подтверждает). Но это тоже наука. Есть свои правила. Например, для меня – кушать можно только один день. Нельзя доедать на завтра остатки праздничного стола. Поэтому я стремлюсь все съесть сегодня :).
Конечно, нужно точно быть уверенным, что это только для удовольствия, а не для жизни. Но это не руководство – как голодать, чтобы потом нажираться. Это еще проходит экспериментальную проверку. И вообще побольше юмора и улыбок!
С достижением “стадии Бутенко” (это надежней чем Баранова или Дзасмухин) самое интересное только начинается!
Вообще жизнь это баланс между удовольствиями и страданиями, у каждого он строго задан. Смотреть и завидовать другим тут нечего.
Но я думаю, что если нас спросят (как товарища Сухова) - Хотим ли мы сразу помереть или сначала желаем помучиться? Мы дружно ответим –
Желательно помучиться!
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Последний раз редактировалось Ansaraides; 21-05-2013 в 12:26..
|