Здравствуйте, дорогие единомышленники!
Зовут меня Татьяна, мне 28 лет! Расскажу о себе коротенько так.....листов на 5-7 не больше, так что крепитесь
Да, нет, конечно же я шучу! Начну с того, что до появления на свет (3 года назад) моей любимой Ритуленьки я весила вполне нормально! После развода в 2006 весила 60 кг и до встречи с нынешним супругом плавно набрала до 70, но фигуру эти 10 кг не испортили (как-то равномерно везде все увеличилось

) И после родов я прибавила всего пятёрочку! Только по советам "добрых" людей ела и ела, чтобы, якобы, молока больше было! Только вот молока становилось все меньше и меньше, а жира больше и больше

В итоге через 4-5 месяцев вес вырос до 95!
Через год, примерно, решилась худеть (типа каскадного голодания) и все отлично получалось, сбросила до 86 за 2 недели! Но без поддержки в те самые трудные моменты я сломалась

Итогом чего стали +20 кг=105
С 1 февраля этого года я усердно боролась с этим жиром! И эта борьба была чертовски неправильной - голодания, сопровождавшиеся срывами! И таким макаром я дошла до 96!!!
В голодовках меня никто не поддерживает, вся надежда на Вас!!!
Помогите пожалуйста!!! Подскажите, направьте в верном направлении! И самое главное, когда будет трудно (желание сорваться и налопаться, а также при ухудшениях здоровья во время очищения организма), НЕ ДАТЬ
МНЕ СДАВАТЬСЯ И ИДТИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
P.S. Первые голодовки у меня были еще в институте лет 8 назад! И все эти годы я практиковала 1-3-дневные голодания(бывали пару раз и 7-дневные)! Поэтому, в принципе, организм приспособлен отлично и такие короткие голодовки переносит с легкостью! Именно поэтому хочу попробовать более длительные!!! Моей единственной причиной забрасывания были срывы! Хотя с годами я все больше и больше научилась себя контролировать! Но всё равно ещё нужна помощь! Нужна поддержка! Именно из-за ее отсутствия у меня и происходили эти срывы!
Голодание для меня как воздух, без него никак не могу!
Смысл голодания:
1.1. Похудеть
1.2. Вылечить свои болячки
Обе эти причины, как видите, стоят на первом месте, но всё-таки чуток разделила их, т.к. в большей степени я безумно хочу похудеть! Просто я жутко нетерпеливый человек! Вечно хочу всего и сразу и побыстрее!!!