24-05-2013, 08:43
|
|
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: "Запускаем" обмен к лету))
Цитата:
Сообщение от Hungry85
На самом деле я думаю, что это совершенно нормальное поведение для молодого здорового человека. А фанаты ЗОЖ, которые готовы даже новый год или собственный ДР провести на голоде, конечно, не могут не вызывать восхищения. Но в то же время в голове неотступно крутится мысль об их некоторой одержимости. Я не имею в виду серьзно больных, у которых действительно нет выбора, а говорю лишь о голодании в профилактических и общеоздоровительных целях.
И про питание у меня сформировалось убеждение, что дело не в составе пищи, а в ее количестве. Нормальному здоровому организму должно хотеться и мяса, и рыбы, и сладостей и даже изредка (О УЖАС!) алкоголя. Поэтому вегетарианство, сыроедение и другие диеты для себя считаю неприемлемыми. Ну разве что как временную меру при необходимости.
Единственное, к чему я стремлюсь, - это нормализовать режим питания, перестать таскать куски между приемами пищи, отказаться от позднего ужина. То есть достигнуть целей вполне умеренного консерватора))
|
Теперь я поняла что мне тоже так лучше. время от времени поголодать, а все остальное время кушать нормально.
|
|
|