|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Гвоздь, я вряд ли могу точно сказать что влияет на состояние грыжи. Сейчас она при напряжении живота или упражнениях на пресс больше не выпирает, как раньше. На УЗИ очередь больше месяца. Начался период отпусков, так что пока не делала. Мне кажется, что и приседания имеют значение, и обруч, и наули, и все упражнения на укрепление мышц живота, и даже то, что у меня маленький объем пищи и желудок никогда не бывает излишне наполнен. Так же и то, что стул регулярный имеет значение. Кишечник тоже не переполняется. Все это всовокупности, видимо, идет на пользу. После УЗИ буду знать точно положение вещей, а сейчас могу судить только по внешним проявлениям и ощущениям. Если после УЗИ станет ясно, что ситуация действительно улучшается, то рассчитываю к концу июля провести второе голодание. Как раз местные овощи ( морковка, свекла, кабачки) начнут поспевать. Помидоры и огурцы, хоть и парниковые, но у частников и я уже договорилась с теми, кто выращивает овощи для себя без химии. Сроки голодания пока не загадываю. Знаю только, что это будет больше прошлого, а там по-ходу разберусь.
Уже получается довольно много ходить. Сегодня ушла гулять в 13 часов. Обедать не стала, решила после прогулки. Но настолько время быстро пролетело, что вообще забыла, что не ела. Домой пришла в 19.30. Находилась от души. Нигде ничего не натерла(ноги), состояние замечательное . Давно я такой приятной усталости не чувствовала. Время уже было много, так что и с ужином тоже "пролетела". Просто неохота было. Выпила воды с клюквой, пишу сейчас этот пост и понимаю, как немного нужно, чтобы быть счастливой. Хотя последние месяцы я и так была довольна всем, что в моей жизни происходит, но, оказывается, до полноты ощущений, мне не доставало именно чувства усталости.
|