Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2013, 14:29   #19

Поблагодарили 125 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)

tatyana_ts,
Muchacha,
Маринарита

Девочки, привет!!
Блина, вот думаю, может, на след. неделю таблетки убрать...хм...

ДЕНЬ 7. 25.05

Вес 75.3 (-200гр). Худеемс, значит, несмотря на КД
Седня в 7 часов как всегда процедуры (2 штуки), впервые зашли обе ))) У меня половина всегда на корячках, а половина - на левом боку. И все это, канеш, в ванной. Потом стараюсь подержать, хоть 3-5 мин. И ж*пень поднимаю наверх, и иногда полуберезка, ну шоб ноги чуть согнутые наверх поднять -короче, акробатика сплошная, ради тока кишечника любимого

Вторая пока выходила, еще раза 4 в туалет сгоняла с отрывом, может, 20-30 мин )))) Выходит так же темная вода с какими-то ошметками мелкими как будто...

Потом решила поехать на велике на рынок (хоть и холодно, но размяться надо), подготовиться к завтрашнему выходному и 8-ому дню: ввожу соки разные всякие!!! Купила меда (уже 1 кг с лишним нет, съедено...) свеклы, морковки, 2 кг кислых яблок и 2 редьки (буду там дырку делать и мед настаивать, как раньше в детстве бабушка делала от кашля). В холодильнике у меня еще есть остатки зеленых овощей (ну я ж по утрам пила до этого): паприка зеленая, красная, стручковая фасоль, кабачок и огурец. Вот :)

Седня за день: 2 л отвара, 2 стакана грейпфрутового сока. Живот на КД болит...но терплю, до таблеток все равно не доходит )))
SyroedkaCat вне форума   Ответить с цитированием