Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2013, 19:45   #27

Поблагодарили 446 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Эльвита Удивит в лечении рака

Цитата:
Сообщение от Эскулап Посмотреть сообщение
Насрулло,
А Вы давно связывались с Ириной..как у неё дела 4 стадию РПЖ ей ставили почти два года назад, химиотерапию она совмещает с системой Ларисы Косидос
Личный опыт Ирины страдающей раком поджелудочной железы очень важен
Надеюсь, она не будет возражать если размещу её ответ мне 10 дней назад:
"Здоровье особенно не радует. Мучают холангиты, как сказал доктор - это, увы, ни предупредить ни убрать нельзя. Образовался асцит, небольшой, но он вызывает спаечную непроходимость кишечника, а она холангит. Вот так и хожу по замкнутому кругу. Научаюсь распознавать признаки всех невзгод и предупреждать худшие. А с точки зрения онко я стабильна, даже по лимфе есть улучшения заметные. Вот победить эти побочные явления и можно 100-метровку бежать (шутка), по крайней мере мне так кажется."
А ведь у неё диагноз "неоперабельный рак поджелудочной железы" был поставлен в начале января 2012г.
Мне некуда вклинить пиперазин (а вместе с ним и сопутствующие ему препараты, а также Эльвиту - у нас ещё не опробованные тималин, лаферобион, фотостим лежат в запасе). Да и отец психологически не выдержит дополнительных препаратов (у нас ведь их - уйма, хотя, в основном на натуральной основе).
Насрулло вне форума