Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2013, 21:31   #10699

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Лань Посмотреть сообщение
Люююдиии, пока я не выучила английский, помогите, пожалуйста, сделать краткий перевод двух видео Или хотя бы скажите, там есть новая инфа, которая не появлалась на этой ветке

Добрый день.
Первый фильм это собрание уникальных документальных кадров первопроходцев альтернативы. Некоторые имена вам уже знакомы, некоторые нет. Очень кратко, но документально рассказывается об их открытиях и их борьбе против биг-фарма и ФДА. Свидетельства, опять таки документальные – излеченных. Их показания. Небольшая предыстория возникновения этой фарма-мафии, и кто стоял у истоков.
Многое вы уже знаете. Все они в разное время преследовались, их лишали возможности лечить, обвиняли в различных преступлениях, сажали, некоторых убивали. Но их идеи живы. Благодаря нам. Вам. Которые их пользуют. Там и Герзон и Райф И Б17, и акульи хрящи, и травы. Все невозможно перевести. Это история... которая продолжается.

Второй фильм это рассказ актрисы, о том как ее приговорили врачи, но она не сдалась, отказалась от химии, радиации. Врачи ей сказали, что у нее опухоли во всем организме, по всему организму.
Ну, вот.... она жива, рака у нее нет. И она призывает всех.... прежде чем идти на химию, радиацию, операцию - ИЩИТЕ альтернативу. Она есть!!!!! Не следуйте слепо за ними, они очень часто ошибаются и с диагнозами