|
Re: Цезий
Survival, я не ушла с форума, просто пропало желание вести дневник, много извращений фактов, а каждому доказывать что-то - жизни не хватит, поэтому мне спокойнее не рассказывать, во всяком случае сейчас, когда ситуация очень опасная и не до разговоров особо.
Мы, применяя в своем лечении цезий, достигли, как я считаю, очень высоких результатов. Полное исчезновение метастаз в печени и уменьшение опухоли в два раза - я считаю, это РЕЗУЛЬТАТ.
Цезий мы применяли вместе с химией, да. Кто там кому помогал - цезий химии или химия цезию, считаю, не суть важно. Главное то, что из этого получилось.
Наша ошибка была лишь в том, что изменили сформировавшийся протокол, который давал эффект. Этого нельзя было делать, надо было давить до конца. Таких ошибок опухоль не прощает.
Рисковать, используя опять то же самое один в один, тоже не захотели, отдых дали опухоли хороший и скорее всего, та же схема уже не дала бы такой эффект, это во-первых, а во-вторых, 9 месяцев цезия - это уже срок, не думаю, что безопасно для организма продолжать давать его еще полгода, рассчитывая вернуть былые позиции. Поэтому теперь мы идем по другому пути.
А у вас большая опухоль и мтс в печени? Если не большие, то мы начинали тоже примерно в этом состоянии. Сколько маме лет?
От химии отказ - смотрите, конечно, сами, но, исходя из нашего опыта, работала комбинация гемцитабин (моно!!!, без всяких ... платинов) плюс цезий на ура, и все это на фоне сопровождения в виде грибов, пчелопродуктов, трав, водоросли и т.д.
А вот один цезий не потянул, слишком агрессивный рак. Один гемцитабин тоже тянет... недолго.
Последний раз редактировалось Huhn; 04-06-2013 в 17:51..
Причина: дополнение
|