Цитата:
Сообщение от ksyurr
я правильно понимаю, что если началось заживление, то это означает, что эти самые дно и стенки в данном месте уничтожены? Или все же возможно начало заживления без полного уничтожения дна?
Задаю вопрос не из любопытства: на одном из мест, откуда выпал кусок, начался процесс заживления. Но я хочу еще раз все равно нанести, для подстраховки
|
Сложно судить не видя воочию Вы писали что прорыв гноя идёт с разных сторон поэтому в тех местах где раковые клетки погибли идёт заживление Я считаю что мазать заживающие места не стоит иначе вы дополнительно формируете язвенный процесс, визуально определите кратеры опухоли и её метастаз и мажьте , ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛИМФОУЗЛАМИ как Рука ? Саму поверхностную опухоль я думаю можно вытравить, думаю что для открытых язв состав мази слишком агресивен он расчитан на кожу поэтому и такие боли
Вы им напишите есть ли мазь именно к отрытым раковым язвам,возможно они скоректируют состав умньшив жгучесть и тогда можно будет иазать сразу всю поверхность или заполнять всю язву вместе с тампоном