Цитата:
Сообщение от Белка
Спасибо! Очень стараюсь!
1. Я ей писала на сайт и письмо еще. Она ответила мне бесплатно.
Моя подруга ей звонила тоже бесплатно 2 раза консультировалась.
2. Ну разница будет в том в основном, что если будешь сама чистку проходить, то ответственность только на тебе, а если кто то будет вести, то возможно за тебя как то отвечают...не знаю. Ничего в принципе сложного в них нет, главное внимательно слушать лекции (я за это время раз 5 прослушала все лекции и 2 раза книгу прочла), основные моменты конспектировала.
3. Тем более не она сама, а ученики. Если только в качестве поддержки ( все таки наверное спокойнее когда знаешь что в любой момент можешь позвонить и задать вопрос).
Кстати, многие ругают это условное голодание в том плане что это не голод и пищеварение не останавливается и все такое... Ничего подобного - еще как останавливается!
В июне собираюсь ехать лично к ней на семинар. Уже оплатила. 
|
согласна с тем, что останавливается. Даже больше скажу, вес не возвращается... Лично у меня.
А дорого за семинар заплатила?
А можешь дать ссылку на сайт? где написать можно.
И еще. Ученики - не промах, денег дерут огого. Скайп консультация 2500 рублей, а "вести" в течение года = 50 000 рублей.... мне кажется, или это занадто, при условии, что все таки за свое здоровье отвечаю только я и, прохожу весь процесс сама, дома......