Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2007, 00:21   #36

Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Annka. Как вытащить себя из болота привычек

Прошло несколько дней, как я ничего не писала. Не голодала, хотя в понедельник собиралась - был день экадаши. Только утром, проснувшись, обнаружила, что про голодание думаю с ужасом.
Вообще начинать надо с субботы. Были в гостях. Сейчас, анализируя, понимаю, что, идя в гости, собиралась там от души покушать. Причем сама себе в этом не признавалась, просто старалась не думать об этом.
Итог: три дня после этого настроение заторможенное и мысли непраздничные. И главное, ничего такого супервкусного не было. Вполне можно было не есть. Какое-то настроение было типа "ну напоследок наемся". А удовольствия - нуль.
С воскресенья опять ем немного (миндаль, яблоки, гречка, иногда творог и либо конфеты, либо печеное хоть понемного каждый день). Вес не поднимается, хотя штаны вроде стали посвободнее.
Да, забыла написать, зарядку стала делать более активную. Спортсменам может моя зарядка покажется фигней, но у меня даже от 20 приседаний сейчас ноги трясутся.

Кушать хочет ум (у меня в данной стадии). Когда вижу что-то вкусное или вспомню, то сразу на меня активно давит память: "это же было вкусно, попробуй". Тогда начинаю вспоминать дальше - о том, что было после этой еды: противный вкус, который надо запить и заесть. Помогает. Вчера на работе угощали очень красивыми пирожными из хорошей кондитерской. Боже, какая это, оказывается, гадость. А я так мечтала попробовать!
Может взяться и попробовать всё, о чём мечтала, чтобы разом на всё плюнуть?
А вдруг понравится?-(( Пока не чувствую в себе уверенности.

На сегодня план минимум - никаких шоколадок и булочек. Точно также - не запретом, а прочувствованием перед тем, как съесть, что будет потом.

Последний раз редактировалось Annka; 13-06-2007 в 00:23..
Annka вне форума   Ответить с цитированием