Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Очень важный компонент регенерации - грамотная работа сознания. Подготовлю и выложу еще.
Технология работы с сердцем
Мысленно взором увидев свое сердце, окружаем его золотым светом. Смотрим, есть ли темные пятна, провалы, изменненая структура. призываем 9 изумрудных лучей и вместе с числовым рядом 829431 направляем их в сердце- раз, два, три. Девять вихревых потоков включаются в сердце.
Затем призываем серебрянный луч Марцис, состоящий из 3х лучей и вместе с числовым рядом 618294 вводим его в сердце.
В синус сердца посылаем пульсирующий луч РА и даем информацию нашему божественному органу: “Сердце, моё любимое сердце, я наполняю тебя божественным потоком любви. Вся жизнь моего сердца в ритме времени, в ритме согласованности и великой гармонии с окружающим миром моего организма и целостного соединения микро и макро Миров.”
И вы увидите, как ваше сердце распространяет розовое облочко любви на весь Ваш организм и все окружающее Вас пространство.
(Газета “ДревоЖизни”. Выпуск № 3, март 2009г)
Я знаю, что это еще не все. Это то с чем я хорошо знаком. Есть и многое другое...
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Последний раз редактировалось Ansaraides; 06-06-2013 в 12:46..
|