|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Времени писать так же не хватает. Всю неделю каждый день езжу к друзьям на дачу, сейчас там работы в самом разгаре- помогаю по мере сил. Рада, что есть возможность проводить много времени вне города, да и свои чистые овощи будут на выход из запланированного длительного. Из новостей: поджелудочная начала работать совсем хорошо. Сахар натощак 3,9-4,5. После еды до 5,8. Проверила ее работу с бОльшей, чем обычно нагрузкой. Долго решала, что выбрать поуглеводнее: сахар, крупы, хлеб не захотелось даже на один раз, остановилась на кураге с черносливом. После 100грамм этой смеси сахар через час был 6,2, через два часа- 5,4. Меня это обрадовало, все же больше 55гр углеводов за один прием, вместо моих обычных- 9-12. Тем не менее, свое меню оставила без изменений, не хочу напрасно загружать поджелудочную, тем более, что мой рацион меня по- прежнему полностью устраивает, чувствую себя замечательно и не вижу смысла что- либо изменять. Разве что, по сезону будут разные сырые овощи. Да и просто удобно с таким питанием. Не надо заморачиваться, что взять с собой, или что приготовить. Пара огурцов, морковка, кусок капусты- и ни о чем больше думать не приходится. А пару раз в неделю, всегда уж, найдешь возможность съесть кусок свежеразмороженой скумбрии, да пару желтков. Начну писать почаще, когда немного освобожусь. Голодания так же регулярно продолжаю, упражнения, несмотря на работы на даче- в тех же объемах. Мне нравится, что дни забиты под завязку, очень соскучилась по такому напряженному ритму. Не обижайтесь пожалуйста, что пока не отвечаю на Л.С, кто может представить, что такое лежать несколько лет в четырех стенах- меня поймет.
|