Цитата:
Сообщение от Насрулло
Но не кажется ли Вам, что Вы делаете уж слишком смелое заявление по в.у. пункту в пользу ХЦ?
|
Цитата:
|
действие ХЦ (какое бы то ни было) я не отрицаю и обсуждать его воздействие на организм не намерен.
|
Насрулло, Вы это уже делаете (обсуждаете).
У нас здесь говорят: "За что купила, за то и продаю"... Это не я делаю заявление, это я передаю то, что услышала от супруги больного.
Что там было, почему были боли - никто ничего не знает. Всю ночь были дикие боли в области, им казалось, и поджелудочной, и желудка, и печени (желчного), и поясницы. Мы успели передумать и попредполагать и приступ панкреатита, и "что-то съел" (хотя была строжайшая диета), и многое другое. Поехали на УЗИ (с большим трудом нашли куда - был выходной день) и там ждала неприятная новость.
Я знаю, что печень не болит, а чаще это желчный. Но врач-узист ясно дала понять, что искать дальше причину нечего, мол, все и так ясно.
В тот же вечер принял первую дозу ХЦ. С тех пор и до конца приступов не было. Т.е., не постепенно все утихло (как Вы пишете, под воздействием разной там альтернативы, кстати, на тот момент ничего другого не добавилось, кроме ХЦ, все на фоне чего приступ случился, так и продолжали), а с момента начала цезиевого протокола. Это все со слов супруги.
Я при встречах всегда поражалась при всем не очень здоровом виде, чистоте белков глаз (я невольно присматривалась к глазам, зная о печени и, значит, вероятности мех. желтухи), они были прямо голубыми.
Когда они с женой попали в Феодосию, был произведен осмотр врачами, они отметили (между собой) множество проблем, но подчеркнули:"Бороться есть ресурсы - печень в порядке". В ответ на это
Люда сказала, мол, какой там порядок, метастазы же.
Но врачи стояли на своем, печень работает.
Люда говорит, что неизвестно, что там под конец было с метастазами, "может, закапсулировались, может, разложились, может, исчезли"...
Проблема большая и основная там была в опухоли, продукты распада которой не в состоянии были вывести даже самая здоровая печень и самые здоровые почки.