Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2013, 17:16   #62

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Оптимальное питание для жизни без болезней

Вета46, у Silentium, нет понимания того, что делает голодание с нашими тушками. Наверное, она ещё не готова. Это ни плохо не хорошо, это есть. Понимание приходит после лично засвидетельствованных плюсов.
На голоде всё выравнивается, многое восстанавливается, проходит куча болячек. А вот когда выходил опять всё наваливалось. Сейчас я замер , ожидаю и самочувствие нормальное и не плавающее. Хотя после еды не надо скакать, немного отдохнуть надо.
И обострения РС голод снимает не хуже гормонов. Какое воспаление работает на голоде? Кроме онко никакое! Вот и при аутоимунках всё успокаивается. Но на время! А сухой голод Антошу из Тулы покалечил и он отказался ото всего и поехал в Питер делать стволовые клетки. Это его выбор и Бог ему судья.
Такой кетоз который идёт на голоде, не может заменить ни какое питание, хотя? Я с таким не сталкивался, может и может. Знаний мало, я всё сужу по опыту т.к. бумагомараки горы инфы пониписали, а работающей из неё крупицы. Может это я такой индивидуальный и не такой как все? Время покажет. Время самый лучший терапевт.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием