Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2013, 03:10   #157

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: Недельный цикл (начало 10.06.13)

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
лучше иметь несколько лишних кг
15 кг не прокатит за "несколько" в моем случае.
Hungry85, я после своего недельного выхода удалял, чуть погодя. Никаких осложнений не было. Но теоретически можно рассудить так: на все не совсем естественные вещества есть норма реакции организма. На голоде в организм ничего не попадает, и если голодаешь достаточно долго (не знаю точно, сколько, могу предположить, что от 7 и более дней), то норма реакции на всё сужается. И на долгом голодании у тебя не то что на анестезию, а даже на кофе, например, может быть совершенно непредсказуемая реакция.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Норма реакции - упрощенно говоря, готовность организма к приему "яда". Ядом может быть всё, что угодно, начиная с соли и заканчивая мышьяком. Пример про норму реакции: в древности жил один мужик, который боялся быть отравленным - должность была у него опасная. И каждый день принимал немного цианистого калия. А когда его пытались отравить, подсыпав ему смертельную дозу, он только немного поболел - норма реакции на цианид была очень широка, и организм справился со смертельной дозировкой, которая, видимо, лишь незначительно превышала его норму реакции.
Норма реакции - одна из причин, почему сыроеды, или длительное время не пьющие алкоголь, реагируют достаточно болезненно на неожиданный прием жареного, копченого или алкогольного. Эти продукты содержат массу веществ, на которые норма реакции сильно сузилась за время ПП, а обычный человек, у которого организм только и занимается, что перерабатывает непрерывный поток десятков ядов и канцерогенов, будет чувствовать себя нормально после такой еды.
Norg вне форума