Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2007, 11:23   #216

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Радость Re: Как не делать из еды культа?

Цитата:
Сообщение от Худеющий Посмотреть сообщение
Гвоздь,
Или диета на одном соке - диетой не считается? причём тяжёлой.
Неа, у нас это считается полноценной едой после голода. Я после голода объедаюсь морковным соком, очень вкусно.

Да, кстати. Сиськи второго размера и растяжки- это гормональный сбой. Худеющий, становись Голодающим, потому что это твой единственный шанс привести тело в ПОЛНЫЙ порядок. У меня тоже растяжки (правда послеродовые), ну что поделаешь...Я их намерена голоданием извести, и уксусными обертываниями.

Тебе всего 17, это такой малюсенький возраст, чтобы быть опытным...Тебе еще многое нужно понять, узнать...Просто диеты не дадут перерождения твоего тела, нет...Поэтому ты правильно пришел, тебе сам Бог помог сюда прийти, вот. Я тебе завидую. В молодости я не имела возможности находиться среди единомышленников, а ведь можно было многих заболеваний гораздо раньше "лишиться". Начинай с дня-двух голода, под нашим неусыпным заботливым контролем...Потом ты начитаешь тут материалов, поймешь, что к чему постепенно...

И еще. Буквально сегодня мне в руки попала статья в финском журнале по похуданию. Первая заповедь диетчика знаешь какая?
1. Убедитесь что вы сможете "сидеть" на такой диете как минимум два года, иначе эта диета - пустая трата времени. Почему? Да потому что временные изменения питания ведут только к временным изменениям веса и внешности. Вот.

Там всего было 10 пунктов, будем их обсуждать постепенно. И твоя собственная диета должна вырабатываться в перерывах между голоданиями. Ну как, годится идея?
Евочка вне форума   Ответить с цитированием