Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2013, 18:37   #448

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Дорогая Света..имя то у тебя какое...-светлая ты!!! Дочитала твой дневник, много раз кликала спасибо-знаю, тебя всегда интересует, кто посещает и читает твой дневничок и почему-то молчит..., но прости я не могла написать пока не дочитала до конца, да плюс еще отпуск был, а тут немалых целых 85 страниц с частичкой души многих Форумчан..бегло пронести взгляд-не позволяла совесть)) Люблю верующих людей, ты одна из не многих Абсолютная православная женщина-несущая радость, тепло, любимая заботливая мамочка и жена....это слова от всего моего сердца...ты много раз пишешь о том, что жалеешь, что так раскрылась-не надо...ведь ты подарила многим людям частичку себя и своей души..рассказать и открыться один раз не такой грех, как потом жалеть об этом,угнетать этим себя и сокрушаться...тут все тебе благодарны за такое описание части твоей жизни... каждый человек чувствует когда говорят искренне от души, когда делятся сокровенным-может ты кого-то и наставила на правильный путь..говорю тебе огромное спасибо,я очень благодарна судьбе и за весь этот форум и за то , что здесь встречаются такие замечательные люди....
....а это тебе...

Кисточка, спаси тебя Господи за такие добрые слова и мысли , ты меня растрогала до слез. Картинка такая трогательная. Я прекрасно осознавала, что заводя дневник его будут посещать разные люди. Не думаю об этом . точнее стараюсь не думать . надеюсь мне это боком не выйдет. Пиши , заглядывай, всегда тебе рада . пообщаемся у меня тут осталось 8 дней выхода )))

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 11-06-2013 в 18:57..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием