Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2013, 12:38   #2

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Квадра Посмотреть сообщение
Дело в том, что я лично пила дистиллированную воду 5 лет ( о чем сейчас я очень сожалею) благодаря Н.Друзьяку, который как теперь я считаю, ошибался. Чувствовала я себя хорошо, ничего не беспокоило. Но как человек дотошный до всего , чем занимаюсь, решила сделать денситометрию костей. И у меня оказался сильнейший остеопороз, о чем меня многие предупреждали
С тех пор восстанавливаюсь.
Добрый день. Я понимаю Ваши чувства и логику Ваших выводов. Но....
1. Я высказал лишь точку зрения автора, хотя я с ней согласен.
2. Остеопороз бывает у многих, даже у тех кто никогда не употреблял дистиллят. Причин для остеопароза-множества. "Ученые" - я взял слово в кавычки, очень часто фантазируют..... предвосхищая ожидаемый эффект. Я уже писал, что все бяки о дистилляте списанны с одной и той же статьи.
К стати, одна из причин остеопароза низкий уровень витамина Д. Нехватка.
Цитата:
Пью воду, в конце рассасываю морские солевые добавки .
Они все равно не усваиваются. Это примерно так же как при нехватке железа пить воду настоянную на гвоздях.
Вся проблема в том и заключается, что НЕ органические соединения НЕ усваиваются. На это способны только растения.
Цитата:
Женщины теряют костную массу быстрее, чем мужчины
Это правда!!!!! Но не имеет отношение к воде. Это уже женская физиология.
Как это не странно... а может и нет. Это частое заболевание вегетарианцев, но не мясоедов. Хотя они "ощелачены" под завязку.
У меня нет остеопароза. А мне почти 60. И вообще.... нет проблем с костями.... как и у Василия. То есть... я "закислен" под завязку. И не собираюсь " ощелачиваться"