Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2013, 18:37   #2

Поблагодарили 710 раз(а) в 335 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
Re: Дневник голодающей-2

Выход 5 и 6 день
Самочувствие улучшается. Вчера целый день занималась домашними делами, в несколько заходов, поскольку уставала. Питалась, в-основном, клубникой и черешней, под вечер салатик из помидора и огурца. Думала, что вес наберу, одной черешни съела гр 700 и клубники 500...дорвалась . Однако встав сегодня на весы увидала, что на 100 гр стала легче. С сегодняшнего дня включила в рацион варенку. С утра съела овсяную кашку на воде с замоченной курагой и изюмом. На обед ела уже винегрет, больше всего мне на нем нравится выходить, без соли только этот салат воспринимаю. Вечером уже поела салат из помидора-огурца и сделала немного гаспаччо ( без соли и сухариков не то). И да, я немного согрешила ...наливала немножко соевого соуса в салат и гаспаччо, а то без соли совсем не вкусно мне. Соус натуральный с минимумом морской соли...В-общем, Жора ко мне, похоже, стучится, бьет копытом ...я его в дверь...а он в окно . Борюсь с этим бесом...завтра на целый день уйду из дома от греха подальше