Неделя 1, день 5:
Вчера после 0,5 л грейпфрутового сока напал на меня жор. Я еле дотерпел час после сока, чтобы сок из желудка ушел, и сделал себе морковный салат с чесноком. Съел его, и понял, что всё равно голодный. Подождал 2 часа и съел 3 небольших яблочка. Вроде стало лучше. Потом, правда, съел еще 300 г черешни. А наутро был такой нехилый (по объему) стул, и оказалось, что с утра мой вес -
82,8 кг. (после стула). То есть я, несмотря на обжорство,
похудел на 0,6 кг.
Сегодня:
Ел я тертую свеклу с чесноком (сырую, естественно), а потом начал готовить... Сварил суп "казацкий кулеш" с пшеном и куриными потрохами. Попробовал полтарелочки - вкусный. Затем оставшиеся куриные сердца потушил в сметане с сыром, добавив грибы, лук, чеснок, говяжью печень. Еще полтарелочки попробовал, добавив отрубей - вкусно. Следующий прием пищи - часа через 3, и это будет тертая морковка с чесноком. Факт. На данный момент вес у меня -
83,8 кг. То есть я за день уже килограмм нажрал на вареной пище. А мне еще два дня кушать, так по килограмму в день-то и похудеть не получится - сколько за 4 дня голодания скидываю, столько за 3 дня обжираловки и набираю. Жесть. А кстати, порции такого размера, которые я ел до 13-дневного последнего голодания, мне теперь на 2-2,5 раза хватает. Страшно подумать, сколько я ел. Неудивительно, что до 95 кг докатился. Как говорила одна моя стройная знакомая, у которой свой бизнес и вечно нет времени поесть, "Надо просто есть на полведра меньше в день, и проблем с весом не будет".
Цитата:
Масса тела: 83,9 кг.
Пульс: 90 уд./мин.
АД: 100/70
Температура: 37
|