|
Re: Назову так - 66 дней ада!
adwords, спасибо тебе!
Не заблуждаюсь, с тонкими материями знакома.. Считаю, не обязательно, если хочет, получит обратный эффект, все индивидуально.. У меня иначе.. Я наоборот, должна захотеть, чтобы горы свернуть)))
Что такое жор после голода, тоже проходила.. Но первый раз, второй раз после голода - уже его нет.. Достаточно вспомнить, как быстро результат тает... Так как это тоже опыт, который нужно пройти самому.. Чтобы было с чем сравнивать и уже ценить голод.. и затраты..
Курить да.. но, кстати, после голода курить стала гораздо меньше..
Знаешь, думаю не зависит от того, был голод или нет.. То, что ты говоришь, мне больше напоминает диеты и бросание курить, но не голод.. во всяком случае, в моем опыте было так..
С психологической т.з. любые ограничения воспринимаются организмом как конец света.. Поэтому, диеты, постепенное бросание курить и пр - не работает, а делает лишь хуже. Голод же, иначе. Совсем.. Поэтому после голода выходить проще.. Хотя.. повторюсь, все индивидуально... у меня так..
Живу не в Мск, возможно буду там в августе.. Но всякими силами переигрываю.. не хочу на голоде ехать 5000 км.. Посмотрим.
Есть скайп.. или португальский номер.
Про важность согласна.