|
Re: Если сдамся - пристрелите меня
Почему бросил длительно голодать
Т.к. я весьма дохлый для своего роста, мышечной массы мало и жира не очень много, то при длительном голодании я совсем иссыхаю и у меня начинает невероятно болеть спина, так что ни спать, ни ходить не могу. Видимо и без того слабые мышцы спины становятся еще меньше и мой остеохондроз резко обостряется. На данном этапе я могу осуществлять только короткие голодания. Дня три, не больше.
Прополис VS гайморит, фарингит, тонзиллит
Что я только не перепробовал в борьбе с этими недугами: капли, полоскания, разные антибиотики – все без толку. И один раз я купил у пчеловодов (они сами продавали, не перекупы) прополис и попробовал его жевать и, о чудо, помогло! Мое горло перестало болеть, а за ним отступил и гайморит. До этого у меня постоянно болело горло и гаймориты раза два-три в год. Частое жевание прополиса избавило меня от этих заболеваний (но это было года два назад).
Одно огромное НО! Тот прополис был термоядерным, когда его жуешь, через пятнадцать минут во рту начинает очень сильно щипать, почти невозможно выносить это и сам прополис от жевания распадается на мелкие шарики. Я его при этом глотал. Обычно жевал кусочек размером с горошину.
С тех пор нигде не могу купить такого прополиса, везде одно фуфло. Тот, что покупаю щипет очень слабо и не распадается от жевания, а превращается в грязную жевачку. Очевидно там очень много воска. Соответственно, при заболевании горла он очень слабо помогает, не то что тот, термоядер. Гаймориты меня оставили, остался хронический синусит и периодические обострения тонзиллита и фарингита. Я не могу долечить эти заболевания в виду того, что не попадается мне хороший прополис.
Поэтому советую всем – если у вас подобные проблемы, найдите хорошего честного пчеловода и купите у него прополис, он обязательно должен очень сильно щипать во рту при жевании (через 10-15 минут) и распадаться на шарики. Если этого нет, то значит прополис неправильный. Более мощного лекарства я в своей жизни не пробовал, никакой антибиотик не сравнится по длительности воздействия и эффективности.
Последний раз редактировалось Православный; 16-06-2013 в 14:23..
|