Цитата:
Сообщение от Жужа999
почему ты пьешь тироксин, а не эутирокс?
|
ну тебе Женя уже рассказала: все зависит от врача, сама в аптеке не купишь, ток по рецепту. Я опятъ же думаю, что врачи напрямую связаны с фармацевтикой (производителями), ну вот и тусуют )))
Цитата:
Сообщение от Жужа999
Не боисся дозу менять без указания эндокринолога? Это я про уменьшение дозы в 2 раза на голодании?
|
нет, нет, я ток пару дней экспериментировала...пью как надо: у меня каждый день по 150, а в воскресенье половинку. Я тоже как-то пыталась пару лет назад уменьшать дозу и пить биодобавки: все канеш, усугубила, поэтому больше не рискую!!! :)
Цитата:
Сообщение от Жужа999
И еще, зачем ты запиваешь тироксин двумя стаканами воды (если я правильно поняла)?
|
мне врач грила: за 15-30 мин до еды, натощак. Запить водой. Ну а во-вторых, это говорил Фролов (ну биолог-натуропат), что с утра очень полезно выпить 2 стакана воды с ложкой меда. Вот я и пью, иногда с медом, иногда без :) но в туалет после такого количества воды иду прям очень "скоро"...
Цитата:
Сообщение от Маринарита
Сейчас скину адрес статейки,где без таблеток лечат ее-гляньте!!
|
Цитата:
Сообщение от Маринарита
У меня маме вылечили глубокий фурункул на ноге с помощью солевого раствора.Никакие лекарства не помогали,только соль!!
Так что соль точно работает...
|
Марин...мне кажется, это может помочь тому, у кого
узлы на ней. Как с фурункулом: накладывать на то, что "выпирает" и высасывать потихоньку...а когда она просто полудохлая щитовидка и гормон не производит, не знаю, чего там из нее солью можно вывести

Опять же ИМХО считаю, что в болезни щитовидки завязаны другие органы, т.к. это гормоны...где-то кто-то говорил, что первоначально это может быть поджелудочная.

Кто знает вообще, как это все происходит...считаю, что чистками и хорошим питанием можно что-то вернуть в прежнее состояние, что-то подправить... :)
И в связи со всем этим, ну здоровье, чистка моя прошедшая... подумываю бросить курить...прям уверена, что у меня все очищение на фиг тормозится...

надо уходить как-то от этого...Вчера после обеда последнюю курнула, кончились как раз сигареты, насмотрелась всяких видео полезных про вред курения (особенно Правда о табаке: В.Жданов, у меня в блоге сохранила тож), в 21.00 сделала себя вкусняшку из мороженной малины и меда, чтоб как-то отвлечься, до этого гладила белье...но тяга прям невыносимая. Седня утром вроде полегче, но ТАК тянет, боже мой...
Вес 73.6. Но штаны мои любимые белые, уже 4 года им, ношу редко, т.к. всегда маленькие большей частью )) одела хорошо! сидят без натяга.

Вчера ела опять же семечки просто нежаренные, уже очищенные семена. Грамм 300 наверно, за день съела. Но что интересно...простите за подробности, но пуки снова стали испускать "неаромат" гггг

а до этого на очищении и после - хоть обпукайся - не пахнет ниче ))) Вот сразу задумалась: это белок в т.ч., начинает в теле гнить...и не может весь или вообще усваиваться...