Данные за
вчера, неделя 1, день 6:
Цитата:
Масса тела: 84,9 кг.
Пульс: 75 уд./мин.
АД: 110/70
Температура: 36,8
|
Затем ситуация осложнилась очень объемной работой над курсовиком и контрольными работами по сложному предмету. За последние двое суток я поспал 6 часов. Чтобы не заснуть, я ЕЛ. Не помногу, а без остановки. Просто постоянно непрерывно ел. Все подряд. Мясо, пшено, сыр, яйца, рыбу, семечки, морковку, орехи, сливы, пирожные, и т.д. Сам в шоке. Поэтому свою сегодняшнюю массу я перепроверил трижды. За последние ~30 часов -
плюс 2,6 кг. Это что-то нереальное. Я сейчас после ужина вешу больше, чем неделю назад до голодания. И этот заход голодания у меня начинается не сегодня вечером, а завтра утром - всю ночь буду есть черешню и морковку.
Статистика последнего дня,
сегодня, неделя 1, день 7:
Цитата:
Масса тела: 87,5 кг.
Пульс: 80 уд./мин.
АД: 118/80
Температура: 37,1
|
Замеры сделаны в спокойном состоянии, после ужина, спустя 4 часа после того, как я проснулся, проспав те самые 6 часов.
Важный вывод первой недели №1.
Когда я много ем, у меня поднимается давление. И не только давление, но и вообще по показателям видно, что еда - это стресс для организма. И следующая неделя (ну в смысле, сб, вс, пн) у меня будет сыроедной. Не буду зарекаться раньше времени, но, во всяком случае, намерение довольно четкое.
Важный вывод первой недели №2.
Работа кишечника. Она меня тоже шокировала. за три дня - 7 раз стул. Нормальный по количеству, консистенции. Все как полагается. Возможно, сыграли роль морковь, свекла и капуста, съеденные в пт поздним вечером в начале выхода, и в большом количестве в сб. Дальше я наготовил (см. пост про день 5 в дневнике), и уже не до овощей было... И отруби в субботу вечером кончились. Но как отлично у меня работал кишечник! Прелесть!
Желающим посмотреть сводную статистику за неделю в удобной форме -
сюда.
Кстати, до магниевой воды так и не добрался. Очень загруженный период, самый сложный предмет.