Цитата:
Сообщение от Маринарита
Вообще организму проще переработать один арбуз,скажем,чем борщ-там несчитанное количество ингридиентов.
Нельсон я тоже в упор не знаю,но дело-то и не в ней,а в этом законе 5 составляющих,который есть и работает независимо от нашего желания..
|
Где об этом можно почитать? Как-то не могу понять принцип.
Цитата:
Кстати,мы сами им пользуемся вовсю:овощной салат заправляем чем? Соль,перец,лим. сок,апельс.сок,соевый соус,тмин,рукколу туда-все 5 вкусов и получаются,по-моему....
|
У меня в салатах присутствует всегда сладко-кислое.
Соль кладу редко и совсем чуть-чуть, не перчу, соевый соус не употребляю.
Да и салат не всегда с рукколой.
Вот мой любимый салат с абвокадо например,
так там и сладкого нет.
Так что 5 составляющих у меня не набирается.
И что получается, если я в свой салат посолю и поперчу,
он станет сытнее и полезнее? Что-то мне эта теория никак
