Цитата:
Сообщение от pvm65
К этому могу еще напомнить, что примерно месяц назад волдав уже почти было вылечил рак за 2 недели хлоридом цинка. Но с появлением нового лекарства - черной мази начал практически с нуля лечить ею. И тут же у него неожиданно появился рак в районе виска, о котором раньше ни слухом ни духом не ведал. Здесь уже писали о раках которые у него периодически появляются и исчезают
|
Добрый день.
Недавно, перечитывая Изюма, обратил внимание, что он многих своих оппонентов, даже с медицинским образованием, в основном называет дебилами. Я тогда возмущался... как он может... это не интеллигентно. А в душе свербела мыслишка - альтернативная. А может он прав? А может умные слова и образование это так... мишура? Маска? Чтобы скрыть свое скудоумие? А..?
Как вы думаете?
Цитата:
Сообщение от pvm65
о котором раньше ни слухом ни духом не ведал.
|
У меня на левой ягодице, слева... нет... чуть пониже, о здесь - родимое пятно. О котором раньше... ни слухом ни духом Вы не ведали. Так... на всякий случай.. сообщаю, вдруг.. пригодится.
Цитата:
Сообщение от pvm65
почти было вылечил рак за 2 недели хлоридом цинка
|
Вы правы. Кожные заболевания, в том числе и рак, действительно лечат и хлоридом цинка. К стати он входит и в состав Black Salve, И, иногда это занимает не более 2х недель. Хлоридом цинка также лечат и простату, и говорят успешно.
Удачи.