|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Добрый день![B]Алета[,/B] поделитесь пож-та схемой применения Ронколейнина! Где-то на форуме кто-то уже выкладывал эту схему, но я ее в свое время не выписала, а сейчас не могу найти! С какой дозировки надо начинать при запущенных случаях? У нас в городе я нашла только продажу Ронколейнина для животных. Его можно использовать для людей? Если вены плохие, то можно ли его колоть внутримышечно?
Если у кого-то есть информацию по способу применения данного препарата, выложите пожалуйста, очень нужно. У мамы за месяц очень сильно ухудшились все показатели (рак яичников).
Еще хотелось бы попробовать поделать примочки с ХЦ и ДМСО на живот. Сколько в этом случае нужно граммов ХЦ и сколько мл. ДМСО (Я так поняла, что он в жидком виде). Нужно ли разбавлять водой? И можно ли применять эти примочки при асците и наличии метастаза в 15 см? Боимся пить ХЦ из-за низких показателей мочевины и креатинина (нижняя граница нормы, хотя панангин пьем регулярно в течение, наверное, уже года). Параллельно делаем ХТ, но результат все хуже! Спасибо всем, кто откликнется!
|