День 7
Очередные сутки начинаются у меня в 22:00.
Пол ночи провела в диалоге с желудком. Стало так дурно, что решилась на подвиг с 2мя пальцами, предварительно выпив полтора литра воды, и до этого пила много (вообще в день около 4 литров выпиваю). Желудок ни в какую не хотел отдавать ничего, пыталась 4 раза.. Единственное, чего добилась - откуда-то взялась кислючая слюна и кровь.. Сплевывая все это, я провела у раковины пол часа..
Потом читала Ю.С. Николаева, ближе к 3-м утра удалось уснуть.. Всю ночь (и уже не первую) снилось, что еду куда-то в поезде.. Бред какой-то..
Проснулась в 9 утра от сухости во рту, попила, поняла, что могу спать еще и радостно уснула. Проспала до 13:30!!!!
Заварила зеленый кофе, сделала клизму.. Желчи вышло - море..
Стало легче, гораздо. Осталась только сухость во рту.
Сейчас полежу пол часика, потом в бассейн пойду - поплаваю..
На спа завтра пойду..

На целый день.. ура!!! Единственное, что смущает - зеленые яблоки, в виде комплимента на респешн.. вчера как увидела, поняла.. насколько я хочу это яблоко.. аж руки затряслись)))
Физические изменения: - лицо осунулось заметно. Папиллома на спине потемнела и хвостик пропал, т.е. теперь просто такой пупырышек.. В размере изменилась за счет своего хвоста, который, видимо, отвалился.. Папиллома в интимном месте (у основания ноги) значительно уменьшилась, даже не могла найти ее..
Это радует.. Родинки, за которыми слежу пока на месте (в т.ч. красные).
Ломит ноги со страшной силой и бедра и икры и подколенные ямки и голеностопы.. ломит, тянет.. что-то там происходит.. Ночью вообще сильно болели, сейчас полегче, но чувствуются очень..
Чистятся бронхи (не курю второй день, чему очень рада)..
Из психических особенностей - сегодня ни с кем не хочу общаться (в реале), плакала!!!! (это ого-го для меня, какой прорыв), причем просто растрогали девочки с сайта..
Появилось спокойствие внутреннее.. Класс.. Слушаю мантры.. ))
Вопрос к знающим:
Хочу в блендере перетереть клубнику и заморозить.. НА выходе смешивать с размолотым льдом и пить смусси..
Как думаете, после 10 дней цитрусовых можно клубнику на выходе или не стоит? Не нашла нигде..
Ответ жду здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread...231#post793231