Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2013, 15:43   #2

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Ну вот, была вчера на этих шашлыках. Ела арбуз, огурцы, помидоры, зелень прямо с грядки. А еще 3 нехилых таких кусочка шашлыка и выпила пару бокалов красного вина. Точнее, пили мы там из кружек, так что, "бокалы" эти были далеко не по 200 мл, поэтому можно сказать, что 3-3,5. Отеков пока не наблюдаю, что для меня весьма странно. Видимо, настигнут меня позже, в то, что их не будет, я не верю. Со стулом тоже все в порядке. Легкое несварение, конечно, есть, но если б и этого не было, все было б слишком хорошо.
Следующая неделя тоже тусовочная какая-то получается. Активизировались мои друзья, которых раньше никуда на аркане было не вытащить))) Посему принимаю взвешенное решение провести 1 СГ во всторник, среду-четверг на овощах и фруктах, а дальше уже не голодать. А то надоели эти бесконечные возлияния-очищения-возлияния. Похудения все равно никакого, а для ЖКТ только вред... Поэтому до августа больше 1 дня в неделю голодать не буду. А в ближайшие 2 недели даже и 1 день не буду проводить, чтобы все окончательно устаканилось и я увидела настоящие результаты. В дни, когда это возможно, буду сидеть на овощах-фруктах и вести атаку на лишний вес по другим фронтам: физическая активность, обертывания и упражнения на проблемные места. Дневник пока не закрываю, буду отписываться о своих успехах и через 2 недели - о результатах проведенной серии голоданий.

P.S. Один вывод я уже сделала: в голодании нельзя стреимиться отсидеть больше, чем ты изначально замысливал. Я была настроена на 4 сухих трехдневки и они у меня получились. Дальше уже какая-то ерунда пошла: в первый раз с одним днем ВГ, второй раз вообще 2 дня вместо 3х... В общем, когда не идет, надо заканчивать.
Hungry85 вне форума