Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2013, 17:38   #214

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Если принимать во внимание серьезное нарушение выхода, то можно сказать, что и не отеки вовсе. Вот думаю, может, диета по группе крови не лишена смысла? Согласно ей ведь мясо - моя лучшая еда...
Попробуй выходить на мясных продуктах?.. Сначала - рыба как самое легкое, потом курица, потом говядина постная. По опыту всех и каждого, после голоданий длительнее 1-го криза чувствительность к пище сильно обостряется. Если мясо и правда лучшая еда, ты это сразу почувствуешь. Но учти, что возможны разные негативные последствия таких выходов, и я тебе не рекомендую это делать. Но если бы я был уверен, что для меня что-то является идеальной едой, непременно бы проверил именно таким способом.
Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Рада, что вес у тебя уходит. То ли еще будет, когда жидкость пойдет на выход! Думаю, если ты даже закончишь сейчас, твой вес после устаканивания всех процессов будет не более 82 кг. Но ты ведь, я так понимаю, собрался голодать так 5 недель. Глядишь и до семерочки доберешься.
Собрался именно так, да. Но скорость снижения веса может измениться, с 1 кг/сутки до 0,5 кг/сутки, например, или еще меньше. Посмотрим, короче. Визуально моих результатов на теле пока не видно, но штаны начали спадать. Сегодня впервые за последние 7 месяцев надел ремень, чтобы штаны держались.
Norg вне форума