Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2013, 02:49   #7

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание.

Отчет "ночные приключения".
Я прям даже от неожиданности решила написать всё с утра. Вообще для меня не типично вставать так рано, хоть утро я и люблю. Особенно не типично, когда мне всю ночь было плохо. Я заснула в третьем часу.
Похоже, что голодать мне больше не дадут. Я или себя переоценила, или я вообще не пойму, что это было.
Краткая история:
Днём на грядках у меня заболела голова. Ничего страшного, со всяким бывает. Болела весь день. Но как только я приняла горизонтальное положение, т.е. легла спать, её начало на кусочки разрывать. Сначала муж не воспринял моё нытьё всерьёз и бубнил, что ему рано вставать. Потом понял, что не всё так хорошо и стал откачивать, как мог. Ему даже уже от отчаянья пришла мысль вызвать скорую. Мою голову разрывало, я реально ревела от боли (ТАКУЮ головную боль в своей жизни я по пальцам пересчитать могу, всегда она была ночью и всего несколько раз за жизнь, только раньше мне помогала мама: пела колыбельные, что реально успокаивало, и клала на лоб мокрые холодные носовые платки). Я выпила таблетку - меня вырвало спустя полчаса, боль не уменьшилась ни на грамм. Вырвало, должно быть, от касторки. А может быть и нет. В любом случае я решила, что никакой касторки больше в моей жизни.
После того, как вырвало, выпила ещё таблетку. Не помогало...
Меня водили в ванную, и лили на голову ледяную воду - спасало буквально на пару минут, потом всё начиналось снова. Опять тошнило, но больше не рвало.
В какой-то момент я отключилась, а когда пришла в себя (кажется, из-за мужа), я поняла, что чувствую себя лучше, что головная боль почти прошла. Отключка ли помогла, таблетка ли - не знаю. Скорее второе, т.к. обычно мне нужно проспать всю ночь без пробуждений, чтобы у меня прошла голова, в противном случае она болит весь следующий день.
Весь ад продолжался с полуночи до двух ночи. Где-то уже после двух произошла эта самая "Отключка" после которой я обнаружила облегчение.
Мораль басни такова, что мне напрочь запретили голодать. Ага. Я, в принципе, не удивлена. Но виной всему, думаю, моя самоуверенность, и поездки на грядки позавчера и вчера. Да вот только поди теперь докажи, что ты не верблюд... Мужа полностью понимаю. Очень хочу голодать. Но, боюсь, что мне будут лицо бить, образно выражаясь, если я буду продолжать голодать...
Я в... даже не знаю в чём я. Голодать хочется, да не можется.
P.S. кто-нибудь может объяснить, почему во всех источниках пишут, что каскадное голодание должно быть именно СУХИМ?
Медвежонок вне форума