Блин, совсем новый дневник, а уже столько страниц! Еле прочитал всё
Цитата:
Сообщение от Brisa
И еще сыроедная кухня, это тоже ложный путь, посмотри, что стало с Бутенко
|
а что стало с Бутенко? я её несколько лет назад читал, она мне весьма помогла в плане узнавания о сыроедении. Но насчет кулинарии - это я полностью согласен. Я снимал квартиру с соседями, в одной комнате жила девушка, делающая бизнес на сыроедении. Делала всякие печеньки сырые в дегидраторе (сушилке) при темп. не выше 45 градусов, вроде все как положено. Но: смешивала такие продукты, которые вообще казались несовместимыми. Но в печеньки-то надо добавить всякие ягодки, изюминки и т.д. Кроме того, она клала туда кэроб (обжаренная фигня), кешью (в сыром виде в пищу не пригоден из-за ядовитой оболочки) и т.д. На вопросы, почему она употребляет не сырые продукты, она говорила: ну мне вот для крема надо кешью, у него такая замечательная консистенция, когда его размалываешь... Ну и особой стройностью она, мягко говоря, не выделялась. Хотя надо её отдать должное - выглядела лучше, чем очень многие её возраста. И состав своих изделий, насколько мне приходилось слышать, вроде не скрывала.
Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
Девочки,вот что в инете увидела и мне понравилось))
Может кому пригодится ))
Миниатюры
* *
|
зачем же "больше уксуса - меньше соли"? надо просто "меньше соли"!
Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
Девоньки,хочуууууу кофе...... ...но держу себя в руках......
|
молодец! кофе - яд! я раньше был кофеиноманом, причем сначала сидел на обычном растворимом кофе из банки, но когда бросил курить, через месяц почувствовал, что в моей жизни образовалась некая пустота. И тогда я купил турку, кофемолку ручную, 100500 сортов кофе, и начал учиться варить. Через 3 месяца я знал, какой вкус будет у разной степени обжарки, как сварить кофе с корицей, гвоздикой и мускатным орехом, в чем особенность ферментированных сортов и т.д. И пил не меньше 300 мл натурального кофе в день. Теперь вот не пью, кстати, никакой кофе

Ава красивая однозначно! А не лучше ли в нее немного тебя добавить?
П.С. Уже прочитал, что стало с Бутенко, спасибо