Цитата:
Сообщение от anyk99
Видишь ли Roan, если честно, то кординально наши с тобой подходы касаются именно "обратного пути" очищения. И отношением к личности самого Суворина. Его я не считаю ни безошибочным, ни безупречным. А со времени его жизни, стало известно и понятно ещё много того, что он не знал. Боюсь, он и сам многое изменил бы в своём методе, если бы жил сейчас.
Что скажешь?
|
Обидно, но История не имеет сослагательного наклонения!А Суворин неоднозначный человек, как все талантливые люди. Он построил каркас здания - методику голодания, наметил лечение болезней по срокам голодания. Он первым описал явление верхнего пути очищеня и переориентировке деятельности внутренних органов на противоположную. Усвоение меняется на выделение и наоборот. Насчет астрали - А Суворин сам связывает это с подсознанием - тогда только вводился этот термин и он называл его новомодным.Я ставлю знак равенства между астралью и подсознанием сознательно.Мы только навешиваем ярлыки на это Суворинское здание. Не стоит забивать людям, особенно начинающим, голову страшной обезьяной с красным задом, как это делал Мулла Насреддин. Я думаю это отвлекает голодающих от процессов в организме. Я думаю и убедился на собственном опыте и других людях - голодание простой физиологический процесс - так к нему и надо относиться.
Меня иногда смешат обсуждения о процессах в организме на голоде, на которые мы не сможем повлиять в лучшую сторону - мы можем только помешать. Давая свободу подсознанию - мы освобождаем свои мозги от тревоги - правильно ли мы ведем голод и не нарушим ли голодом свое здоровье.
Занимаясь верхним очитительным путем, держа его свободным, мы создаем конфортные условия для подсознания, освобождая его от проблем, когда верхний путь забивается и подсознание вынуждено заниматься распределением скопившихся шлаков.
Дорогой Anyk99! Вход в голод и ведение голода хорошо разработаны и сомнений не вызывают. А вот выход из голода - большая проблема! И связана эта проблема с личностью индивидиума - как у него построено общение сознания и подсознания. Какой совет можно дать и как принудить этого индивидиума, восстанавливаясь не нанести себе вреда и не похерить отличные результаты с блеском проведенного голодания.
А у вас, Anyk99, отличный фундамет для написания методики лечения голоданием.Она очень нужна страждующим людям нашей страны! Вы должны работать в этом направлении и переплюнуть своего деда и отца!!! Все мои нападки - толкнуть вас в эту сторону.