|
Москва -Анапа. 24 июня.
24 июня день еды которую продают на станциях хотела на сыроедении , нооо ... соблазны и искушения.. съела в Воронеже мороженое воронежское ириска. Думала оно из молока. Нееет. Когда на сг или вг побудешь, то тут уж не обманешь меня. Сделано оно не из молока, есть там молоко, но и сухих всяких штук много и красителей. Пожалела что купила, съела. Больше покупать не буду , в Воронеже и области когда буду в июле, уже меня тянуть на мороженку не будет. Это плюс. Дальше ела клубнику купленную в Ростове. Из стакана в 0,5 только одна клубничка была сладкая- остальная не сладкая )) хотя красивая)) ела персики , помидоры, на станции продавали белорыбицу и я купила один хвост, копченую , с ребятами и девчатами педагогами ехавшими на учебу мы эту рыбу с пивом светлым Донским вкуснейшим съели ее ,,, мммм впервые за 14 лет выпила два стакана пива. С такой охоткой, ночь проиграли просидели в мафию. Супер. Ехала с тремя парнями по 23 -28 лет они тоже на эту учебу и решили , что и я с ними, так мне было приятно, что эта вся молодежь общаясь со мной даже не замечала, что я их на 10 лет старше . Они решили, что я такого же возраста как они ))) офигели когда узнали что я еду за 11 летним сыном )) сказали что мне максимум 28 лет.