|
Re: Каскадное голодание.
День второй.
Таки удалось уговорить мужа с условием "как только заболит голова или ещё как-то плохо себя почувствую - сразу перестану голодать".
Проснулась какая-то гиперактивность - устроила перестановку в комнате. Если бы кто увидел мою комнату, то понял бы, что устроить здесь перстановку - самоубиться легче. По крайней мере в одиночку. По крайней мере девушке в одиночку.
Вчера утром после того, как выпила яблочный сок - стало жечь в районе левого яичника. У меня там спайки. Чтобы это значило? Хорошо, если то, что я думаю. Я знаю, что спайки расходятся на голоде, но не знаю насколько хорошо для этого подходит каскадное голодание.
Хочется пить. Решила на 1/1 проводить СГ, а на 2/2 уже ВГ.
Чувствую себя хорошо. Только нет месячных.
Хочется убить кошку, мешающую мне как только можно.
В прочем, убить мне хочется не только её. Ещё, например, шизофреничку со двора. Шизофреничка она стопроцентная, это не простое оскорбление. Можно мимо неё пройти и она начнёт тебя хрен знает отчего покрывать такими матами, которых не услышишь от самого матерого сапожника. Она тоже бесит больше обычного. Может оттого, что я устала.
Хочется выйти на улицу и прогуляться, но тогда не успею доделать перестановку и убраться до прихода мужа. А ему ещё и поесть приготовить нужно.
Я думала над тем, чтобы сдержаться и ничего не переставлять, но не сдержалась.
Благо голова не болит и в целом неплохо себя чувствую.
Нужно не забыть сходить за яблоками для завтрашнего сока.
Я почему-то сильно устала. Хочу спать.
А мой месяц только начался... Скорее бы хотя бы половина.
Несмотря на рвоту - касторка подействовала.
Вес сегодня утром был 61.4.
|