Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2013, 03:09   #1
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
В.Тогоев: любая приобретённая хроническая болезнь излечима, если...

Хочу познакомить вас с необычным человеком, Владимиром Тогоевым.

Я буду, с разрешения автора, выкладывать его тексты (книг у него нет) и иногда их комментировать.

Ведь то, что мы с мужем совершенно здоровы в 60 лет, исповедуя чистоедение - подтверждает правоту Владимира.

---

ВЛАДИМИР ТОГОЕВ О СЕБЕ

"Мне 61 год, жил во Владикавказе, в прошлом - спортсмен, м/с, тренер. Одно из моих в/о - физкультурное.

Проблемы со здоровьем вынудили бросить спорт, а потом довели до состояния инвалидности. Последним “цветком” в “букете” болезней был рак лёгкого, и было предложение врачей удалить одно лёгкое, чтобы успеть сохранить другое.

Мне удалось сохранить оба лёгких и излечиться от всех болезней, экспериментируя с естественными способами оздоровления и, главным образом, с питанием.

Причем тогда ещё не было Интернета и других источников информации - всё придумывалось по наитию, а потом оказывалось, что оно уже есть, например, сухое голодание (СГ).

Излечиться мне помогла ВРОЖДЕННАЯ ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА - очень высокая чувствительность к продуктам питания и “химии” в них - гораздо более высокая, чем та, которая появляется у всех вегетарианцев, а особенно сыроедов, вследствие более естественного натурального питания.

Она помогла мне составить собственные представления о причинах хронических болезней, о принципах и методах их профилактики и излечения, о возможности омоложения организма и достижения долголетия.

Я понял, что абсолютно все приобретённые хронические болезни излечимы, если в организме ещё сохранён минимально необходимый ресурс для нормализации обмена веществ, если он ещё не полностью выработан болезнью и попытками её излечения.

А излечение достижимо только лишь посредством сочетания максимально эффективного питания и СГ (сухого голодания). И единственная проблема здесь в источнике ЧИСТЫХ фруктов-овощей".

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 26-06-2013 в 09:13..
Светлана Ермакова вне форума