|
Re: рак 4 стадии
Здравствуйте.
Данная тема стала и для меня актуальной, наткнулся на этот сайт именно на этот раздел (правда другую тему, ksyurr, но знаю, она и тут прочтет), ровно за день до УЗИ маме.
Даже не знал, что идет на УЗИ на тот момент. Такая вот "случайность".
Просто при поиске совершенно другой информации так же "случайно" наткнулся на 2 метода, blacksalve и (в другом месте и при другом, тоже не связанном с темой поиске) метод Маркова (он не связан с традиционным лучевым, несмотря на то, что технический).
Естественно, так же как и все остальные методы, отрицаемые современной официальной наукой, которая сама однако вылечить такое не в состоянии.
У меня есть некоторые побочные подтверждения, связанные с другими, так же не признанными открытиями Маркова (техническими), которыми я интересуюсь (далеко не все его открытия и изобретения не признаны, но многие).
Почему пишу в этой теме - не могу точно сказать, внутреннее побуждение, тоже случайность, а также то, что они занимаются именно отказниками 3 и 4 й стадий.
Такое в моей жизни не в 1й раз, когда информация приходит именно тогда, когда нужна, а потому в случайность происходящего я не верю.
Сайт у них centervirus полностью ссылку давать не буду оф сайта, чтобы не заподозрили в рекламе, если заинтересует, можно просто ввести в поиск "метод Маркова".
|